Уходы от Maria Galland

Профессиональные уходы для лица

Уходы с маской "Кокон"

Программы позволяют достичь заметного эффекта уже с первой процедуры, благодаря лёгкому согревающему действию под маской-кокон, способствующему более глубокому проникновению активных компонентов в кожу. Уходы с маской-кокон улучшают состояние и текстуру кожи, уменьшают глубину и количество морщин, укрепляют ткани, восстанавливают оптимальный уровень гидратации эпидермиса. 
 
- УВЛАЖНЕНИЕ 
- ЛИФТИНГ 
- ДРАГОЦЕННОЕ СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ 
- ЛИФТ-КОМФОРТ 
- РЕГУЛИРУЮЩИЙ УХОД 

Уход "PROFILIFT - трехмерное моделирование" 

 

Эффект лифтинга, глубокое воздействие и полная релаксация – это укрепляющий уход PROFILIFT, гарантирующий немедленные видимые реальные результаты. Всего за 60 мин. Ваша кожа наполнится изнутри, морщины уменьшатся и улучшатся контуры овала лица.

Профессиональный массаж лица, который начинается с этапа тщательного очищения и сопровождает всю процедуру. Это эффективная комбинация техник Дальнего востока - точечного массажа Шиа-тцу и глубокого разминания соединительной ткани и мышц. Такая техника наполняет кожу энергией, тонизирует и способствует проникновению высокоактивных ингредиентов в глубокие слои кожи, оказывая целенаправленное действие на укрепление эпидермиса и моделирование контуров овала лица. 

Ваша кожа в тонусе, овал лица ремоделирован! Ваше лицо сияет молодостью!